NOTICIAS

Leer más...

Tormentas y cortes de luz: ¿Cómo mantener los alimentos seguros?

Ante las fuertes tormentas, que ocasionaron inundaciones, calles anegadas y cortes de luz, el Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aire...


Conceptual Desarrollo Profesional

20% de descuento en capacitaciones...


Ministerio de Hacienda y Finanzas y el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la Provincia de Buenos Aires

Nutricionistas con domicilio declarado únicamente en BARADERO, C SARMIENTO, RAMALLO, SAN NICOLÁS, SAN PEDRO, C DE ARECO, COLON, PERGAMINO, ROJAS, S ...


A pesar del frío, tanto verduras y frutas se pueden combinar para elaborar platos ricos, nutritivos y económicos.

Lic. Analía Diz

Diario El Día de La Plata
Todas las carnes, pero particularmente las carnes rojas son proveedoras de hierro y la falta de este puede generar anemia.

Lic. Walter Benegas

Portal Código Baires
Cuando hablamos de inocuidad, hablamos de seguridad. Seguridad de que no nos vamos a enfermar cuando consumimos alimentos.

Lic. Marianela Maldonado

Radio Oz de Pinamar
Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires

Colegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.

2019 - 2023 © Todos los derechos reservados