NOTICIAS
Leer más...Tormentas y cortes de luz: ¿Cómo mantener los alimentos seguros?
Ante las fuertes tormentas, que ocasionaron inundaciones, calles anegadas y cortes de luz, el Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aire...
Conceptual Desarrollo Profesional
20% de descuento en capacitaciones...
Ministerio de Hacienda y Finanzas y el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la Provincia de Buenos Aires
Nutricionistas con domicilio declarado únicamente en BARADERO, C SARMIENTO, RAMALLO, SAN NICOLÁS, SAN PEDRO, C DE ARECO, COLON, PERGAMINO, ROJAS, S ...
“
A pesar del frío, tanto verduras y frutas se pueden combinar para elaborar platos ricos, nutritivos y económicos.
Lic. Analía Diz
Diario El Día de La Plata
“
Todas las carnes, pero particularmente las carnes rojas son proveedoras de hierro y la falta de este puede generar anemia.
Lic. Walter Benegas
Portal Código Baires
“
Cuando hablamos de inocuidad, hablamos de seguridad. Seguridad de que no nos vamos a enfermar cuando consumimos alimentos.
Lic. Marianela Maldonado
Radio Oz de PinamarColegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.