NOTICIAS
Leer más...Cookins South Managment
Lic. en Nutrición con experiencia de al menos 2 años en Servicio de Alimentación, obtenida en empresas de alimentación institucional, en comedores...
La salud como derecho humano: un desafío en tiempos de crisis
“Hoy más que nunca es fundamental recordar, fortalecer y reivindicar a la salud como derecho humano. Para que ello sea posible es necesario un Esta...
Alimentación en tiempos de inflación
“El aumento de los precios de los alimentos, que viene golpeando duramente en los últimos tiempos, como colectivo profesional, las y los nutricioni...
“
A pesar del frío, tanto verduras y frutas se pueden combinar para elaborar platos ricos, nutritivos y económicos.
Lic. Analía Diz
Diario El Día de La Plata
“
Todas las carnes, pero particularmente las carnes rojas son proveedoras de hierro y la falta de este puede generar anemia.
Lic. Walter Benegas
Portal Código Baires
“
Cuando hablamos de inocuidad, hablamos de seguridad. Seguridad de que no nos vamos a enfermar cuando consumimos alimentos.
Lic. Marianela Maldonado
Radio Oz de PinamarColegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.