NOTICIAS
Leer más...Tres años de la Ley de Etiquetado Frontal
Lic. Laura Salzman (MP 4435) a Radio Atlántica de Mar del Plata: “Se cumplieron 3 años de haber militado esta ley, que tiene relevancia no solamen...
Tres años de la Ley de Etiquetado Frontal
Lic. Laura Salzman (MP 4435) a radio Oz de Pinamar: “El etiquetado frontal está avanzado. Hoy vamos al supermercado y cualquier producto que compra...
Día de la Pasta: orígenes y atributos nutricionales de un plato clásico e infaltable
La licenciada en Nutrición Victoria Núñez (MP 5276) al diario BAE: “Se cree que la pasta integral o los fideos integrales son solo para aquellas ...
“
El agua ayuda a evitar la deshidratación que puede causar la fiebre y los vómitos, que son síntomas característicos del dengue
Lic. Juana Tellechea (MP 6795)
Diario BAE
“
La alimentación enteral o por sonda, sino que es una medida que puede ser oportuna en cualquier momento y, en muchos casos, es solo de carácter transitorio
Lic. Huilen Crespo (MP 4493)
La Voz de Bragado
“
Disfagia y malnutrición están estrechamente relacionadas. Todo paciente con disfagia debe ser considerado de riesgo nutricional
Lic. María Rosa Bertella (MP 966)
InfobaeColegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.