NOTICIAS

Leer más...


Día Mundial de las Legumbres

Lic. Rocío Oyola (MP 7228) para Radio Colonia: “Somos un país que consume pocas legumbres: 800 gramos por persona al año, que es poquísimo ya qu...


Legumbres: la nueva estrella por su alto contenido proteico

Lic. Rocío Oyola (MP 7228) para el diario La Razón de Chivilcoy: “Durante décadas las carnes fueron la base fundamental cuando se hablaba de apor...


El agua ayuda a evitar la deshidratación que puede causar la fiebre y los vómitos, que son síntomas característicos del dengue

Lic. Juana Tellechea (MP 6795)

Diario BAE
La alimentación enteral o por sonda, sino que es una medida que puede ser oportuna en cualquier momento y, en muchos casos, es solo de carácter transitorio

Lic. Huilen Crespo (MP 4493)

La Voz de Bragado
Disfagia y malnutrición están estrechamente relacionadas. Todo paciente con disfagia debe ser considerado de riesgo nutricional

Lic. María Rosa Bertella (MP 966)

Infobae
Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires

Colegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.

2019 - 2023 © Todos los derechos reservados