NOTICIAS
Leer más...InterProfesional - Capacitaciones online
Por ser colegiada/o tenes un 15% de descuento las capacitaciones online sincrónicas y asincrónicas ofrecidas por InterProfesional...
Día Internacional de la Celiaquía
“Los nutricionistas estamos para poder acompañarlos, guiarlos, hay guías de recomendaciones, hay recetarios, siempre poniendo empatía en cada uno...
Celiaquía: la importancia del diagnóstico y tratamiento nutricional
“Por encima de todo e independientemente del patrón alimentario elegido, lo fundamental es que las personas celíacas cuenten con seguridad aliment...
“
El agua ayuda a evitar la deshidratación que puede causar la fiebre y los vómitos, que son síntomas característicos del dengue
Lic. Juana Tellechea (MP 6795)
Diario BAE
“
La alimentación enteral o por sonda, sino que es una medida que puede ser oportuna en cualquier momento y, en muchos casos, es solo de carácter transitorio
Lic. Huilen Crespo (MP 4493)
La Voz de Bragado
“
Disfagia y malnutrición están estrechamente relacionadas. Todo paciente con disfagia debe ser considerado de riesgo nutricional
Lic. María Rosa Bertella (MP 966)
InfobaeColegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Buenos Aires.